Essen & TrinkenPartyservice

Unser Partyservice für Ihre Feier!

Unser Team vom „Essen & Trinken“ hilft Ihnen bei der Planung Ihrer Feier. Ob Geburtstag, Einschulung, Klassentreffen oder Familienfeier – wir liefern und Sie feiern, natürlich auch an Sonn- und Feiertagen!

Sie haben schon eine genaue Vorstellung, welche Speisen auf Ihrem
Buffet nicht fehlen dürfen, finden diese aber nicht in unserem Angebot?
Das ist kein Problem! Die folgend aufgeführten Speisen
geben nur eine Auswahl. Wir zaubern auch noch viele andere, leckere
Gerichte für Sie. Unser Bestreben ist es, dass Ihre Feier so wird, wie Sie
sich diese wünschen und unser Team vom „Essen & Trinken“ möchte,
dass kulinarisch bei Ihnen keine Wünsche offen bleiben.

Wir freuen uns auf Sie!Unser Angebot

Häppchen / Snacks

  • 2 Spieße
    mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
  • deftige Häppchen vom Schafskäse
    mit Olivenöl, Tomate und Knoblauch
  • 2 Paprikaschiffchen
    mit Frischkäse und Sahne
  • gratinierte Kartoffelhälften
    mit Schinken, Lauchzwiebel und Käse
  • 2 Spieße
    mit Weintraube, Butterkäse und Gehackteskugel
  • Pilzköpfe
    gefüllt mit Gehacktes oder Würzfleisch
  • Stücke von der Honigmelone
    ummantelt mit feinen Schinken
40694560_691020714612203_1642144612065738752_n

mögliche Zutaten zu allen Gerichten

  • Butter
  • verschiedene Brot- u. Brötchensorten
    nach Ihrer Wahl

Kalte Platten

  • Tomate-Mozzarella
    mit Basilikum und Balsamico
  • Vielfalt an Käse
    mit milden, würzigen und pikanten Käsesorten
  • gefüllte Eier
  • gefüllte Eier mal anders
    mit Lachscreme
  • Hausschlachte-Wurst
    mit Gehacktes, Bratwurst, Rotwurst, Sülze und Leberwurst
  • Fischvariationen
    z.B. Lachsfilet, Räucherfisch und Krabben
  • Carpaccio vom Schweinefilet
    souse vide gegart auf Rucola, mit Tomate, Parmesan, Olivenöl, Balsamico
  • Stücke vom Salzhering auf unsere Art
    mit Pfeffer, Paprika, Lorbeer und Zwiebel
  • Auswahl an Wurst
    Wurstsorten wie z.B. Bierschinken, Leberkäse, Salami, Pastete, Jagdwurst usw.
  • Verschiedene Schinken
    z.B. Lachsschinken, Schinkenspeck, Schwarzwälder, Kochschinken usw.
  • Hausschlachte-Gehacktes
    mit Zwiebel und Senf
  • Gemischte Gemüseplatte
    z.B. Gurke, Paprika, Möhre, Sellerie, Zucchini usw. und verschiedenen Dips
40694560_691020714612203_1642144612065738752_n

Suppen

  • Gulaschsuppe
    halb und halb, pikant gewürzt
  • Käse-Lauch Suppe
    kräftig mit frischem Lauch und Hackfleisch
  • Zwiebel-Suppe
    fein abgeschmeckt, mit Sahne verfeinert
  • klare Hühnerbouillon
    mit Pfannkuchen-Streifen oder Eierstich

leichte Salate

  • Gurkensalat
    mit oder ohne saure Sahne
  • würziger Bohnensalat
    mit Essig-Öl Dressing
  • Tomatensalat
    mit Essig-Öl Dressing
  • Tomatensalat
    mit Knoblauch-Senf Dressing
  • Krautsalat
    aus Rotkraut oder Weißkraut
  • Shopskasalat
    mit Gurke, Tomate, Paprika und geriebenem Fetakäse

Kräftige Salate

  • Käsesalat
    mit Butterkäse, Salami und Paprika
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
    mit Ananas oder Mandarine
  • Rindfleischsalat
  • Wurstsalat
  • Heringssalat

Hauptgerichte vom Schwein

  • Krustenbraten
    mit knackiger Kruste und saftigem Braten
  • Schweinemedaillons
    mit Bacon ummantelt in Rotwein-Schalotten Soße
  • Kasslerbraten
    vom Kamm oder Kotelett
  • Schweinegeschnetzeltes
    in Weißweinsoße
  • Gyros
    mit Zatziki und Weißkrautsalat
  • Schaschlik
    aus der Pfanne
  • Leber
    mit Röstzwiebeln oder Zwiebelsoße
  • Grillpfanne rustikal (ab 4 Personen möglich)
    mit Schaschlik, Schnitzel, Rostbrätel, Gehacktesklößchen
  • Schweinegulasch
  • Schnitzelpfanne
    mit hausgemachter Pilzsoße
  • Würzfleischpfanne
    mit Käse überbacken
  • Lendenpfanne
    mit Champignon-Cognac Rahmsoße
schweint
mit Speck ummantelte Schweinemedaillons

Hauptgerichte vom Rind

  • Rinderschmorbraten
    Burgunder Art
  • Rinderroulade
    wie bei Muttern, mit Speck u. Salzgurke
  • Rindergulasch

Hauptgerichte vom Geflügel

  • Geschnetzeltes Hähnchenfilet
    in Paprikacremesoße
  • Gebratene Hähnchenbrust
    in Orangen-Senf Soße mit frischen Orangenstückchen
  • Hähnchen-Grillpfanne
    mit Schnitzel, Keule, Nugget, Spieß
  • gebratene Entenkeule
    mit deftiger Bratensoße
  • Hähnchenroulade aufgeschnitten
    gefüllt mit Frischkäse und frischen Champignons in Weißweinsoße
  • gebratene Hähnchenkeule
    mit leckerer Bratensoße

Hauptgerichte vom Wild

  • Wildgulasch
    mit Waldpilzen
  • Wildschweinbraten
    in Rotwein-Preiselbeer Soße

Auf Anfrage zaubern wir Ihnen auch viele andere Wildgerichte, wie z.B. Rehkeule, Hirschragout, Rehrücken, Hasenbraten, Wildschweinrücken oder auch leckeres vom Strauss!

Hauptgerichte vom Fisch

  • Lachsfilet
    in süß-saurer Sahnesoße mit Lauchzwiebeln u. Kräutern
  • Seelachsfilet
    in Kräutersoße
  • Fischpfanne vom Rotbarsch
    mit Möhren und Senfcreme

Gemüse zu allen Hauptgerichten

  • Rosenkohl
    mit brauner Butter
  • Kaisergemüse
    mit Sauce Hollandaise
  • Rotkohl oder Apfelrotkohl
  • Spargel
    mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
  • Buttererbsen
  • Sauerkraut
  • Blumenkohl oder Brokkoli
    mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
  • Champignons
    mit Schinkenspeck u. Zwiebel
  • frische Shiitake Pilze
    saisonal, herzhaft mit Schinkenspeck oder in Sahne mit Frühlingszwiebeln
  • Champignons
    mit Sahne verfeinert
  • Blattspinat oder Grünkohl
  • Bohnen
    mit Schinkenspeck oder ummantelt mit Bacon
45568539_722101228170818_3108139953758928896_n
mit Bacon ummantelte Bohnen

Beilagen zu allen Hauptgerichten

  • Kroketten
  • Bratkartoffeln
    mit Schinkenspeck und Zwiebel
  • Serviettenknödel
    nach Art des Hauses
  • Reis
  • Nudeln
    Verschiedene Sorten nach Wahl
  • Klöße
  • Spaltkartoffeln
  • Kartoffel-Rösti
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelsalat
    mit Essig-Öl oder Mayonnaise
  • Kartoffelstampf
    hausgemacht aus frischen Kartoffeln

Unsere Desserts

  • Champagner-Mousse
    mit Sekt und Himbeeren
  • Schokoladenflammerie
    mit Mandeln
  • Fruchtquarkspeise
    mit Früchten nach Wunsch
  • Götterspeise
    mit Vanillesoße
  • Himbeertraum
    mit Himbeeren und braunen Zucker
  • Panna Cotta
    mit Erdbeeren, Pfirsich-Maracuja oder Beeren-Mix
  • gemischte Obstplatte (für 10 Personen)
    mit frischem Obst

Und ganz zum Schluss:Vielen Dank!

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass unser Service für Sie folgendes beinhaltet:

  • Zubereiten aller Speisen auch auf Ihrem Wunsch
  • Anfuhr aller zubereiteten Speisen
  • Aufbau des Buffets
  • Garantie für fast 2 Stunden heißes Essen

Aufträge können ab einen Mindestbestellwert von 200,- EUR
angenommen werden, ansonsten müssen wir einen Aufschlag von 50,- EUR berechnen.

An Sonn- und Feiertagen berechnen wir auf den Gesamtpreis einen
Aufschlag von 25%.

Wir bitten Sie, die Warmhaltegeräte aus hygienischen Gründen gereinigt bei uns wieder abzugeben.

Bis zum nächsten Mal!